当前位置: 首页 > 政务公开 > 专项工作 > 绩效宣传

柳州市财政局加强资金筹措管理工作加快推进保障性住房建设


字体:【 发布日期:2018-12-20 09:56

  编者按:2018年10月至2019年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解柳州市财政局的年度工作表现,现将财政加快推进保障性住房建设的情况发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力! 

  2018年,柳州市财政局加大资金筹措力度,强化资金管理,加快推进保障性住房建设。一方面,统筹市本级财力3.6亿元,争取上级补助资金1.69亿元,专项用于我市本级保障性安居工程建设及后期管理与维护。另一方面,加强城镇中低收入住房保障家庭租赁补贴管理,2018年1-11月,市本级已审核拨付租赁补贴1856万元,惠及4796户城市中低收入家庭住房困难户(含非柳州市户籍来柳新就业的大中专毕业生、外来务工人员及市引进人才等新市民租房保障3148户)。 

 

  报送科室:综合科   拟稿人:覃琳珊   审核:张祖斌 

                                 

2018年 12 月 20 日