当前位置: 首页 > 政务公开 > 机构概况 > 人事信息

柳州市财政局2019年公务员公开遴选面试公告


字体:【 发布日期:2019-11-15 18:01 来源:柳州市财政局

  根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选公告》的有关规定,现将柳州市财政局2019年公务员公开遴选面试有关事项公告如下:  

  一、面试 

  (一)面试人员名单  

  根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选公告》、《关于做好2019年柳州市公务员公开遴选面试工作的通知》和《关于公布2019年柳州市直属机关公开遴选公务员笔试合格分数线的通知》规定,我局按照面试人选与遴选职位名额3:1的比例,从同一职位报考者中按照笔试合格成绩从高分到低分的顺序,确定面试入围人选。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试入围人选。按上述原则,确定吴小妹等20名考生进入面试(名单见附件)。  

  (二)面试时间、地点及要求 

  ⒈ 面试时间:2019年11月23日(星期六),上午8:30开始面试;  

  ⒉ 面试候考室:柳州市财政局1号楼3楼党组会议室(柳州市潭中东路12号),可乘坐31路、61路、76路公交车至市财政局站下车; 

  (三)面试方式 

   本次面试采用结构化面试形式。  

  (四)注意事项 

  1.考生必须按照规定的时间及要求到指定地点签到,经核验相关材料相符后方可参加面试。 

  2.考生持本人有效居民身份证、笔试准考证和《面试通知书》原件到面试候考室签到参加面试。 

  3.进入面试的考生须在11月23日上午8:00前到达候考室签到,资格验证通过后进行抽签,考生按抽签序号参加面试。凡在上午8:00未到达候考室签到的,按自动放弃面试处理。 

  4.面试不收取任何费用,考生交通及食宿安排自理。 

  二、考察 

   面试结束3个工作日内,根据笔试、面试成绩按5:5权重比例计算总成绩,按照从高分到低分的顺序确定考察人选。面试成绩不合格的,不得列为考察人选。 

  考察人选比例为2:1,面试合格人员达不到考察比例的,按面试合格实有人数确定考察人选。    

  三、体检  

  根据考察等综合情况,按1:1比例等额确定体检人选。体检标准按照公务员录用体检通用标准执行。体检费用由考生自理。 

  体检时间、地点另行电话通知。  

  联系咨询电话: 0772-2801506     传真:0772-2823721 

  附件:柳州市财政局2019年公务员公开遴选进入面试人员名单 

柳州市财政局

2019年11月15日