当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重要活动

我市开展2017年耕地地力保护补贴项目档案管理培训班暨项目绩效交叉检查工作


字体:【 发布日期:2017-08-02 10:38

  为总结交流全市各县(区)2016年耕地地力保护补贴项目绩效工作经验,提升2017年补贴政策落实效果及完成质量,7月中旬,市财政局、农业局组织开展全市2017年耕地地力保护补贴项目档案管理培训班暨项目绩效交叉检查工作。 

  此次工作分为两期开展。第一期组织融安县、融水县、三江县和柳北区、城中区、柳南区、鱼峰区、柳东新区、阳和新区负责耕地地力保护补贴兑付和绩效考评的工作人员,赴柳江区、柳城县、鹿寨县开展工作。第二期组织柳江区、柳城县、鹿寨县3县相关工作人员赴融安县、融水县、三江县开展工作。 

  此次工作通过培训讲解、查阅档案、座谈交流等形式进行,切实加强了各县、各城区工作人员的交流沟通,相互借鉴了好的工作经验,为下一步工作打下了坚实基础。