当前位置: 首页 > 党建图片新闻

廉洁清风拂党建 净化心灵促发展——柳江区财政局党组书记为党员干部上党课


字体:【 发布日期:2020-04-20 09:02 来源:柳州市柳江区财政局

  为扎实推进柳江区财政局党风廉政建设工作,确保财政职能作用充分发挥,服务发展大局。2020年3月27上午,柳江区财政局开展了以“廉洁清风拂党建,净化心灵促发展”为主题的廉政党课,党课由柳江区财政局党组书记、局长韦有绪主讲,全体党员干部参加。 

  结合相关违法、违纪案例,韦有绪局长在课上进一步强调了党风廉政建设工作的重要性:党员干部要时刻保持清醒的头脑,从工作生活的点点滴滴手,严格要求自己,努力做一名政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的人民公仆。同时,对从严落实党风廉政建设工作提出如下几点要求一是认清职务犯罪的危害性,加强防范工作;二是要及时开展自查自省,坚决抵制不良作风的侵蚀;三是加强作风建设,强化中层执行力和个人落实力;四是要不断提升财政内部和外部监督水平,勤廉务实做好各项财政工作。 

  此次廉政党课,有效促进了党员干部党性修养、身份意识、廉洁意识等各方面的提升,营造风清气正的廉政氛围,助推2020年柳江财政事业高质量发展