当前位置: 首页 > 党建工作

柳州市财政预算绩效管理中心党员坚守一线 积极参与疫情防控工作


字体:【 发布日期:2020-03-05 10:13 来源:柳州市财政局

  “疫情就是命令,防控就是责任。”为贯彻上级党委对于基层疫情防控工作的部署安排,进一步充实社区防疫力量,柳州市财政预算绩效管理中心党支部积极响应“战疫”号召,与共建单位林溪社区党委一同开展“党员先锋坚守防疫一线”联防联控工作。 

  春寒料峭的二月,各地“战疫”进入关键时期,财政预算绩效管理中心党支部第一时间组织党员和入党积极分子组成了一支“防疫战队”,并号召中心干部职工一同参与,从2月17日起,每天安排2人,从早七点到晚十点,配合社区工作人员在林溪社区所辖各小区出入口轮班轮岗的进行值守。值班的党员干部配合社区工作人员对各小区实行封闭式管理,对所有出入人员进行扫码、测量体温,对外来人员进行登记造册,并向居民分发防疫宣传单、为居民答疑解惑等。党员干部发挥了模范带头作用,对各小区出入口进行严防死守,为社区居民的安全筑起一道坚固的防线。